admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105060枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
阅读:8209回复:55

[活动公告]20天大作战-2014暑期战队《49天勇士名单》

楼主#
更多 发布于:2014-08-25 13:49
《49天勇士集结令》

终点!    
   此刻,凯旋的钟声为真正的勇士响起!
【49天勇士-合格名单】
haqtcy  zhangxin0803  linaxuan  YZSTZ  yhg9772
 jiaqi2000316  as15169286215  h940484347  comexie
 xiaoxiao0822  power100top  wsqtthh  li1374472295
 w1285815653 helen1225 zzzz6662 WRY01 zxt2014
zhaoleping1  aixiaoxu0033  Qiaoqian  qq252791836
xdyxzy  YH1638346436  Iwillworkhard  Anyuman
lqgs3 wuxcys1997 guoshipei ly19970913 zmytry s1118

请尽快私信admin你的收件信息(收件地址、收件人姓名、电话、邮编) ,以便为你发放奖品!

49天很短,酷暑依然延续,秋风刚刚吹起。
     49天很长,懒惰早就远去,勤奋已然树立。

当49天勇士再度集结,“起点的期待,坚持的汗水,路上的精彩”,
      是否都化作了你此刻脸上的笑意?  

49天勇士,你最懂得坚持的意义!
     49天勇士,你有千万个理由为自己骄傲!

还等什么?   大声地表达、酣畅地庆祝、秀出最真的你

领取“49天勇士勋章”——勇敢者的专属荣耀!
注意:本次不限制“集结格式”,欢迎大家尽情抒发自己坚持49天的感悟与收获~!
分享你的目标达成情况!晒出你将如何为自己庆祝!让这里成为勇士的狂欢盛宴,永久的记忆。
PS:“暑期最强勇士奖”将在你们中间诞生哦~~!
终点也是起点,新的学年已经开始,
勇士们,做好准备迎接新的挑战了吗?
预告篇:【20天大作战 2014秋季战队】即将于9月中旬开战。

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
沙发#
发布于:2014-08-26 20:59
口令:我是49天勇士,
请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了__49___封战报帖,我做到了!
我的收获和感悟形式不限,鼓励有创意的分享哦~):49天,我养成了好习惯,真心的感谢简单学习网举办这种活动。下一次2014秋季战队我还参加!
whb227
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注2
  • 发帖数103
  • 铜币1197枚
  • 贡献值594点
  • 好评度25
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
板凳#
发布于:2014-08-26 21:07
呵呵,虽然每天都坚持,但是49天勇士也没我的事了
你是否有勇气对自己忠诚到底
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-08-26 21:44
从7月9日到8月26日,49天的时光像奔跑着似的溜走了。这是我第一次参加大作战的活动,为的是警醒一下快要高三的自己。我建立了一个不大不小的战队,有二十几个和我并肩作战的战友,《出头天》是我很喜欢的乐团五月天的一首台语歌,歌词很是励志,于是我把战队的名字取做“出头天”。
49天的时间里,我用完了一盒笔芯,每天听1~2节课,做完了七十多张2014年全国的高考卷、七本暑假作业,背了三十多篇新概念2的课文,以及整理了无数的笔记和错题。每天发两封战报,中午的一封是听课的情况,晚上的一封则是更详细的一天作业情况汇报。但是我知道这远远不够,比我努力的人还有很多很多。高三就是一个不断磨砺自己的过程,谁更细心耐心有信心,谁才能笑到最后。
感谢49天的作战带我走入忙碌艰苦的高三,我不害怕更不抵触,我会勇敢地面对未知的每一个明天。带上一份倔强,燃起一份热血,坚毅、乐观、正确地向梦想的天涯飞奔。

战报链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702873&fid=409&page=84  第43天从这一页的832楼开始.

【接下来的秋季战队我会继续奋战,高三的日子必须拼搏!】
//求是//唯有努力才有奇迹。
linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-08-26 21:50
52天了,发了49个战报贴,到今天,20天大作战也就结束了。坚持了50多天,真的很不容易,以前自己做事都是3分钟热度,说的口号很响亮,但是事情就很少有坚持到底的。很多都半途而废了,这次参加20天大作战, 感觉收获很多,这个暑假我也过得很充实,记得中考后那个暑假,在家里玩了两个月,什么也没做,高一 学习就开始掉队了。经过这个暑假的努力,我想我一定会有进步的。同时我也相信自己以后也能坚持下去,无论是简单的事还是困难的事,都会加油!让大家看到我的成功。

我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2014-08-26 21:50
后天报道
第三页中
Expect the worst,hope for the best.
yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-08-26 22:04
49天,时间真快
从第一天,白老师对蔷薇战队刚开始就300+的惊叹
到今天,蔷薇战队回复量2700+
时间真快
但是
暑假战队,第49天,仅仅是2014年8月26日
它不是
暑假战队,第52天,2014年8月29日
它更不是
2014年6月8日高考结束
行百里者半九十
况且
这才到哪?
全勤暑假战队
高考考个自己满意的大学
北城的目标
仅此而已
为了我的TA
加油!
一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
wangchen199895
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数140
  • 铜币383枚
  • 贡献值58点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-11-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 42天勇士[暑]
7楼#
发布于:2014-08-26 22:33
49天 是必须要按战报帖子来算的吗 不是按天数?
我不是你心上的岛 怎么陪你看海潮
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
8楼#
发布于:2014-08-27 08:03
呵呵,真的很感谢简单学习网,我是一个做事只有三分钟热度的人,没想到过自己能坚持下来,虽然暑期战队结束但我还会继续坚持的,因为我已经坚持了50多天了,过了第21天时就注定我要过不做题就浑身痒的日子了,我要在中考中取得好成绩!我要上一中,收到录取通知书的那天我给大家传照片哦(注:是录取通知书的照片,不是我哦,本人太过其貌不扬了O(∩_∩)O~)
我的军令状属实,军令状链接:·
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703608&fid=409&page=6#read_2862427
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
as15169286215
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注12
  • 发帖数173
  • 铜币6136枚
  • 贡献值548点
  • 好评度72
  • 最后登录2016-07-08
  • 社区居民
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 21天勇士[寒]
9楼#
发布于:2014-08-27 08:49
口令:我是49天勇士,
请小伙伴们监督我!鼓励我!

我的战绩:自2014年7月11日至8月29日,我一共发了__50___封战报帖(一天一封),我做到了!
我的50天里都做了什么:7月11日到8月29日累计共听网校课程达5510分钟 . 约等于91.8小时。
暑假-20天大作战总结:在这50天里,我真的学到了很多的知识,也全方位的提高了我的化学、物理、生物的成绩,我也越来越认真了,做题也会有更多的技巧了。不足的是,总是感觉在学习计划中有漏洞,整个学习计划的完成率也就有95%(这是我第一次有这么高的完成率)。我相信,我会在下一个学期,在高二的阶段能有一个质的飞跃能进入级部前100名-80名-60名-50名。直到达到我满意的成绩为止。同时也感谢简单学习网,感谢支持我的人,谢谢!!
2014秋季大作战没法参加了,只好等寒假了
注:更多总结和展示在“暑假战果验收贴”中,欢迎各位老师同学查看。http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703097&fid=409&page=33
上一页

返回顶部